• Home
 
 
 
 

Scienze e tecnologie alimentari LM-70

 INSEGNAMENTI

  • CHIMICA ANALITICA1007715 - TORRISI Alberto
  • FOOD PACKAGING1008260 - MURATORE Giuseppe
  • GESTIONE DELL'IMPRESA AGROALIMENTARE1001492 - D'AMICO Mario
  • GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA1008300 - FALLICO Biagio
  • IGIENE E PRINCIPI DI NUTRIZIONE1008285 - AGODI ANTONELLA PAOLA
  • LABORATORIO DELLE TECNOLOGIE E FORMULAZIONI ALIMENTARI1015186 - LICCIARDELLO FABIO
  • MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - MARKETING1008298 - D'AMICO Mario
  • MARKETING E POLITICHE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE - POLITICHE E NORME PER LA SICUREZZA ALIMENTARE1008299 - PECORINO Biagio
  • MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI1008250 - RANDAZZO CINZIA LUCIA
  • OPERAZIONI UNITARIE1008269 - PALMERI ROSA
  • PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI1001493 - BARBAGALLO Riccardo Nunzio
  • QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE1015221 - PRIOLO Alessandro
  • QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - VEGETABLE PRODUCE1015220 - BRANCA Ferdinando
  • SICUREZZA E AMBIENTE - SICUREZZA DELLE MACCHINE E DEGLI IMPIANTI1008391 - CARUSO LUCIANO
  • SICUREZZA E AMBIENTE - TRATTAMENTO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI1008390 - MILANI MIRCO
  • STRATEGIE DI CONTROLLO DEGLI ANIMALI INFESTANTI1008384 - SUMA POMPEO

Indietro

Anno accademico

ACCESSO UTENTI

 

In evidenza

Novità AA 2017/2018
Portale UNICT
Portale Studenti
Portale Docenti
Tutorial Studenti
Tutorial export e import materiale didattico
Tutorial docenti
Syllabus (accesso riservato ai docenti)
Studium e Twitter
Tutorial prenotazioni
LOGIN STUDENTI
il login degli studenti deve avvenire con le credenziali del nuovo portale studenti Smart_edu.

App Mobile

 
Piattaforma Dokeos 2.1
Amministratore : Studium.UniCT Amministratore 
8